游歷大英帝國
溫布爾頓—Wimbledon這是我第二次去 倫敦 ,報名參加了一個 普拉 提班,沒機會在 英國 上個大學啥的,學個什麼班都假裝體驗一下留學的感覺。溫布爾頓是 倫敦 的衛星城市,如果能生活在這裡,我倒是覺得是個非常完美的選擇。它既有小城市的安靜,又有 大城 市的便利。地鐵一小時內可達 倫敦 市內,著名的溫網也讓這個城市在春天的時候生機勃勃。我選擇了住在連鎖的酒店,IHG集團下的HolidayInn Express。很多人喜歡住民宿,尤其是在 英國 吃什麼都貴的情況下,但是我比較喜歡住酒店,感覺比較安全。另外很重要的就是有早餐!我覺得在 英國 ,預定酒店一定要有早餐,這樣你就解決了很大的吃飯問題,貴不貴不說,主要是沒什麼吃的可以選擇。酒店早餐樣式比較齊全,咖啡茶也可享用,起的晚點吃個brunch,省錢又方便。每天就坐著固定的公交線路去上課,如果下課早,還可以坐地鐵到 倫敦 去仔細逛逛。夜晚的 倫敦 很安靜,不過春夏的時候這裡都9點才黑天,所以整個晚上你都可以在外面安全的野瘋。 溫布爾頓本身是一個適合生活的地方,並沒有什麼可以有玩兒的,因為去的時候是櫻花盛開的季節,所以晴天的時候特別美。最熱鬧的商業區就是火車站,其它的地方居民為主。去溫網參觀,進入場地和博物館是需要買門票,鑒於我不是網球愛好者,就只打了個卡。
雷丁—Reading這是最後一次去 英國 和先生一起去旅行,因為他可以開車,所以我們從 倫敦 希思羅租車直接開去了雷丁。其實雷丁本身是一個小鎮,沒什麼游玩的地方,但是住在這個地方去巨石陣和唐頓莊園很方便。另外,這裡有一個IHG旗下的皇冠假日酒店,在一個小湖邊。其實原本只是為了長途飛行休息一下,但是沒想到這個地方是雷丁的一個皮划艇休閑之地,正好趕上了周末,很多人拉著自己加的皮划艇來這裡一較高下, 英國 人的娛樂休閑生活,玩兒還真是高級。湖邊野有很多野生的禽類,自由自在映襯在夕 陽西 ,別有一番美景。 第二天因為時差的原因,我們凌晨4點鐘就開車前往“老爺家”,去追尋那一直嚮往的唐頓莊園。6月的 英國 天亮的很早,那天是晴天,露水輕灑在青草上,走過去褲角都被露水弄濕了,但卻神清氣爽。唐頓莊園的取景地其實是海克 利爾 城堡,如果你想參觀的話,需要先去網站上查詢開放的日期。我們去的日子是開放的,但是因為內部有辦展覽,所以票價漲到了100多磅,包括一個在唐頓的下午茶。不過,我們想著可以在外圍參觀一下即可,但是城堡的地理位置那也不是蓋的,繞場一圈,都沒有看到遠景,所以最終也沒能目睹老爺的莊園,成為一大憾事。如果你也想去看老爺家記得提前訂票哦。建議這樣的地方可以自駕游,當然這裡乘火車也可以到達,但個人覺得自駕比較方便一些。開車的話,一天可以往返幾個景點,還可以一路尋找很多村裡的小餐廳,品嘗當地的美食,如果乘火車的話,基本上這一天也就玩兒這一個地方了。不過,司機的技術要過硬哦,畢竟這邊都是靠左行駛。 關於駕駛,大多數的駕駛員技術在 英國 都是很過硬的,開車的意識和交規非常符合規範,所以即便速度很快也很安全。多數車比較禮貌,即便有的時候你的技術不太好,也不會有很多車滴滴你,就在後面默默的跟著。特殊車輛鳴笛經過時,社會車輛就像被施魔法一樣自動讓開,場面足夠震撼,希望有朝一日可在母國見到這個感人的畫面。 巨石陣—Stonehenge從雷丁開車到巨石陣只需要1個多小時的時間,當時選擇這個地理位置也是因為去著比較方便,不過我們換了一家IHG的Sailysbury Holiday Inn,在高速公路的旁邊,周圍都是服務區,吃飯很方便因為有很多的餐廳,但是如果出去玩兒,只能開車出去了。還有一個優點就是,這種高速公路旁邊的酒店,不需要交停車費。
巨石陣在行駛的公路上遠處就可以看得到,隨著距離的接近,車也會多起來。我們去的那天天氣非常好艷 陽高 照,溫度也不錯。去這個地方如果天氣不好,還是比較遭殃的,因為在一個前不著村後不著店的平原上。停車場是按次付費,進出一次是5磅。門票也是可以提前在網上預定,但是我們還是選擇了現場購票,價格貴10磅。對於 英國 本地人來講,他們也有那種旅游公司會把各地的景點結合起來買那種會員卡,這樣去每個景點的時候也會有相應的折扣。散客的優惠可能只有在網上提前預定了。進入景區後,到真正的巨石還需要一段距離,景區提供大巴車接駁服務,建議大家還是坐一個單程到巨石那裡,因為巨石離門口確實還有不短的距離。如果天氣不好,最好往返都坐車。 雖然只是幾塊兒石頭,但是結合各種故事背景的下還是會讓你為之震撼的,對古文化的敬畏和對史前人類的智慧的敬仰。一開始進去的時候覺得看巨石的角度很好,就都圍在那裡拍照,後來環繞一圈後發現各個角度都有不同的感受。所以一進去也不必擠著人群一起去合影,後面還有更精彩的內容。 出來以後會有紀念品商店,我個人覺得紀念品不要大量購買,回家都浪費了,最美的風景也只能在你心中。 巴斯—Bath巴斯 距離 布裡斯托爾 城市很近,我們就選擇了住在 布裡斯托爾 ,開車一個小時方可到達。Bath顧名思義就是洗澡唄,這裡最出名的就是“國王的浴室”。古 羅馬 的人就知道泡溫泉了,那個時候就學會享受溫泉,還有按摩室,又玩兒高級了。 巴斯 這個小鎮不大,錯落有致的房子排列在上上下下的山坡上。景點周圍的停車場都是按時收費的,建議一次交三個小時,環繞著 巴斯 浴場的景點都可以進行游覽。 巴斯 有條河把這個小鎮分為兩個部分,河岸漫步景色非常的優美,結合古城堡的建築,典型的 歐洲 小鎮風格。
巴斯 還有一個大學,據說還是個非常有名的大學,不禁想開玩笑的說,來浴室大學留學學習國際搓澡嗎?哈哈哈~ 普爾特尼橋,是 巴斯 最有名的橋梁,橫跨著 巴斯 的那條小河,我去的那天淅淅瀝瀝的下著小雨,橋上有個迴廊的,在迴廊下聽雨、看著雨水點綴著青草,貪婪的吸食著這裡的空氣。
皇家新月樓,我去的時候是周末,似乎停在路邊不需要交停車費,是一個半圓形的宏偉建築,雖說美麗,但也不覺得驚艷,畢竟在 歐洲 這樣的建築隨處可見。
布裡斯托爾—Bristol其實是衝著這個城市的名氣而來的,就好像你來了 中國 要去 北京 、 上海 、 廣州 這些有名的城市一樣。有了對 倫敦 城的認識,我們對這個有名氣的城市也是充滿了嚮往。不過差距還是很大的,城市白天的時候很繁華的,夜晚的時候略顯蕭瑟,所有的商場在晚上也不開門,流浪漢和塗鴉讓這個城市顯得有些隨意。不過,它確實是交通的一個樞紐,住在這裡可以開車去 巴斯 和 威爾士 ,都是一個小時左右的車程。
克 里夫頓 吊橋,這座橋是 布裡斯托爾 的標誌性建築物,也是世界上最早的懸索橋之一。它建在懸崖峭壁之上,看起來十分的壯觀。如果想遠觀這個橋,在附近有個小公園,小山坡上有絕佳的位置來看這個大橋,人不是很多,也可能我們去的時候是淡季,據說7,8月的時候人會多些。你也可以開車從橋上通過,感受下穿梭在懸崖之上的感覺,每次的過路費是1磅,去1磅回來也1磅,一定要準備好硬幣,橋上很窄沒法掉頭,也沒有人工服務哦,卡在那兒可就真的尷尬了,不過我覺得身在橋上貌似沒有在遠處看更加壯麗。
威爾士,加的夫—Wales,Cardiff在本次旅行中本沒有 威爾士 加的夫 的計劃,因為覺得 威爾士 比較遠,似乎沒有特別需要游玩兒的地方,但是在地圖上發現它和 布裡斯托爾 只有一個小時的車程即可到達,於是有了說走就走的景點,租車旅行就方便在這裡。在這一路上還可以穿過著名的 威爾士 王子大橋,感覺 英國 到哪兒都是王子啊,公主啊,女王啊,皇家氣質。 加的夫 灣, 加的夫 最熱門的港口,很多人來這裡喝上一杯啤酒,欣賞著美麗的海景。鴨子和海鷗會落在你的腳邊,等待著你會給點好吃的,那個樣子真是特別可愛,你一口一口的吃,它就靜靜地看著,直到你被萌到分一點給它吃。地標建築千禧劇院也在這個港口,追尋著《Doctor Who》的腳步,我們也是一直一直尋找那個會飛的藍色電話亭。可能它飛走了,沒有找到。不過還可以看到一些Doctor Who的展覽的廣告牌兒,也許他曾經飛來過這裡吧。
約克--York“歡迎來到對角巷”,這就是York啦。豐富的歷史資源讓這個有名氣的城市一直吸引著大量的游客,再加上魔法世界的神秘色彩,更是讓我對這個城市產生了不是一丁點的好感。 開車來到York已經是晚上了,但是由於天黑的比較晚,還可以出去逛逛。我們住在整個城市的繁華街道上,走路10分鐘就到達了對角巷。不過因為天色已晚,街道比較冷清,人很少不用擁擠可以慢慢游覽。對角巷裡的魔藥店,魔杖店也都休息了,四處尋找黃油啤酒的我們也只能在便利店買個麻瓜啤酒彌補了,幸運的是看到了最美的夕陽。
第二天一早,再看 約克 就是繁華的景象了。對角巷的魔法商店也都開始營業了,商店里的哈迷愛好者們都在尋找自己滿意的魔法商品,終於在商店里找到了黃油啤酒。其實它叫啤酒,實際上是一種香精飲料,喝起來甜甜膩膩的有啤酒的氣泡,開車也可以喝哈,沒有酒精成分。碰上幾個穿著袍子的專業“小巫師”,還和老闆認真的討論著哈利 波特裡 不可告人的秘密。 約克 城堡的Clifford's Tower和旁邊的York Castle Museum,是 約克 城堡僅存的少數遺跡之一。Clifford's Tower 是戰亂火災後僅存的建築,而 York Castle Museum ,由監獄改建而成,最大特色是內有一條仿造19世紀 維多利亞 街道實景的展館,展現了當時街道上的麵包店、銀行、酒吧、裁縫店等。 我很喜歡這個城市,有著歷史的厚重感,也有現代的新奇感,城市風格古樸而不古板,雖然游玩的地方不多,但那種與世無爭卻艷壓群雄的感覺讓人很神往。 惠特比—Whitby惠特比 是 約克 郡周圍一個非常知名的海岸,我去的那天沒趕上晴天,但是卻體會到了它吸血鬼故鄉的特色。 英國 的每個地方似乎都有有名的文化作品, 惠特比 也因為吸血鬼而聞名。雖然我不是很瞭解那個浪漫的故事,但是看著樹立在海邊的修道院,也能感受到吸血鬼的陣陣靈感。 但這個小鎮著實美麗,錯落有致又色彩斑斕的民房有著清新的氣質,在路上隨便找了一個當地的炸魚薯條,味道很贊。
湖區—Lake District英國湖區 國家公園常被譽為 英格蘭 最美麗的一角,可以說是一個比較大的游覽勝地了。既有靈秀清幽的自然風光,又不乏各種休閑娛樂設施。公園擁有雄偉壯麗的山峰與波光粼粼的湖泊,孕育了作家和詩人的創作靈感。其實, 英國 到哪兒都挺有靈感的,因為 英國 都很美。 我們住在 蘭卡斯特 ,開車到湖區非常的方便,用了兩天的時間環繞湖區游玩。除了路比較窄,停車費比較貴以外,其它都很完美。開在鄉間小路上,一會兒山一會兒鎮,一會兒風一會兒雨,一會兒趕牛一會兒趕鴨怎一個逍遙自在。
溫德米爾 小鎮 (Windermere),小鎮上很熱鬧有餐館有民宿。在小鎮的中心,有一條上山路,可以到山頂一覽湖區美景。小路人很少,一度我們都感覺是不是走進了無人區,還好堅持到了最後,才看到了最美的風景。這裡是湖區的最南端,可以看到 英國 據說最長的湖。小鎮上也有碼頭,如果天氣好你也可以坐船在湖裡游覽。湖區還是很大的,瀏覽需要體力,如果你累了,在湖邊找一個小餐館來一份英式的下午茶,遙望著波光粼粼的湖水。
《彼得兔的故事》的作者畢翠絲.波特的故居就在Bowness-on-Windermere的鎮中心,如果你帶著孩子去的話,這裡可以玩兒上一整天,和孩子一起感快樂的童真時光。
雷丁—Reading這是最後一次去 英國 和先生一起去旅行,因為他可以開車,所以我們從 倫敦 希思羅租車直接開去了雷丁。其實雷丁本身是一個小鎮,沒什麼游玩的地方,但是住在這個地方去巨石陣和唐頓莊園很方便。另外,這裡有一個IHG旗下的皇冠假日酒店,在一個小湖邊。其實原本只是為了長途飛行休息一下,但是沒想到這個地方是雷丁的一個皮划艇休閑之地,正好趕上了周末,很多人拉著自己加的皮划艇來這裡一較高下, 英國 人的娛樂休閑生活,玩兒還真是高級。湖邊野有很多野生的禽類,自由自在映襯在夕 陽西 ,別有一番美景。 第二天因為時差的原因,我們凌晨4點鐘就開車前往“老爺家”,去追尋那一直嚮往的唐頓莊園。6月的 英國 天亮的很早,那天是晴天,露水輕灑在青草上,走過去褲角都被露水弄濕了,但卻神清氣爽。唐頓莊園的取景地其實是海克 利爾 城堡,如果你想參觀的話,需要先去網站上查詢開放的日期。我們去的日子是開放的,但是因為內部有辦展覽,所以票價漲到了100多磅,包括一個在唐頓的下午茶。不過,我們想著可以在外圍參觀一下即可,但是城堡的地理位置那也不是蓋的,繞場一圈,都沒有看到遠景,所以最終也沒能目睹老爺的莊園,成為一大憾事。如果你也想去看老爺家記得提前訂票哦。建議這樣的地方可以自駕游,當然這裡乘火車也可以到達,但個人覺得自駕比較方便一些。開車的話,一天可以往返幾個景點,還可以一路尋找很多村裡的小餐廳,品嘗當地的美食,如果乘火車的話,基本上這一天也就玩兒這一個地方了。不過,司機的技術要過硬哦,畢竟這邊都是靠左行駛。 關於駕駛,大多數的駕駛員技術在 英國 都是很過硬的,開車的意識和交規非常符合規範,所以即便速度很快也很安全。多數車比較禮貌,即便有的時候你的技術不太好,也不會有很多車滴滴你,就在後面默默的跟著。特殊車輛鳴笛經過時,社會車輛就像被施魔法一樣自動讓開,場面足夠震撼,希望有朝一日可在母國見到這個感人的畫面。 巨石陣—Stonehenge從雷丁開車到巨石陣只需要1個多小時的時間,當時選擇這個地理位置也是因為去著比較方便,不過我們換了一家IHG的Sailysbury Holiday Inn,在高速公路的旁邊,周圍都是服務區,吃飯很方便因為有很多的餐廳,但是如果出去玩兒,只能開車出去了。還有一個優點就是,這種高速公路旁邊的酒店,不需要交停車費。
巨石陣在行駛的公路上遠處就可以看得到,隨著距離的接近,車也會多起來。我們去的那天天氣非常好艷 陽高 照,溫度也不錯。去這個地方如果天氣不好,還是比較遭殃的,因為在一個前不著村後不著店的平原上。停車場是按次付費,進出一次是5磅。門票也是可以提前在網上預定,但是我們還是選擇了現場購票,價格貴10磅。對於 英國 本地人來講,他們也有那種旅游公司會把各地的景點結合起來買那種會員卡,這樣去每個景點的時候也會有相應的折扣。散客的優惠可能只有在網上提前預定了。進入景區後,到真正的巨石還需要一段距離,景區提供大巴車接駁服務,建議大家還是坐一個單程到巨石那裡,因為巨石離門口確實還有不短的距離。如果天氣不好,最好往返都坐車。 雖然只是幾塊兒石頭,但是結合各種故事背景的下還是會讓你為之震撼的,對古文化的敬畏和對史前人類的智慧的敬仰。一開始進去的時候覺得看巨石的角度很好,就都圍在那裡拍照,後來環繞一圈後發現各個角度都有不同的感受。所以一進去也不必擠著人群一起去合影,後面還有更精彩的內容。 出來以後會有紀念品商店,我個人覺得紀念品不要大量購買,回家都浪費了,最美的風景也只能在你心中。 巴斯—Bath巴斯 距離 布裡斯托爾 城市很近,我們就選擇了住在 布裡斯托爾 ,開車一個小時方可到達。Bath顧名思義就是洗澡唄,這裡最出名的就是“國王的浴室”。古 羅馬 的人就知道泡溫泉了,那個時候就學會享受溫泉,還有按摩室,又玩兒高級了。 巴斯 這個小鎮不大,錯落有致的房子排列在上上下下的山坡上。景點周圍的停車場都是按時收費的,建議一次交三個小時,環繞著 巴斯 浴場的景點都可以進行游覽。 巴斯 有條河把這個小鎮分為兩個部分,河岸漫步景色非常的優美,結合古城堡的建築,典型的 歐洲 小鎮風格。
巴斯 還有一個大學,據說還是個非常有名的大學,不禁想開玩笑的說,來浴室大學留學學習國際搓澡嗎?哈哈哈~ 普爾特尼橋,是 巴斯 最有名的橋梁,橫跨著 巴斯 的那條小河,我去的那天淅淅瀝瀝的下著小雨,橋上有個迴廊的,在迴廊下聽雨、看著雨水點綴著青草,貪婪的吸食著這裡的空氣。
皇家新月樓,我去的時候是周末,似乎停在路邊不需要交停車費,是一個半圓形的宏偉建築,雖說美麗,但也不覺得驚艷,畢竟在 歐洲 這樣的建築隨處可見。
布裡斯托爾—Bristol其實是衝著這個城市的名氣而來的,就好像你來了 中國 要去 北京 、 上海 、 廣州 這些有名的城市一樣。有了對 倫敦 城的認識,我們對這個有名氣的城市也是充滿了嚮往。不過差距還是很大的,城市白天的時候很繁華的,夜晚的時候略顯蕭瑟,所有的商場在晚上也不開門,流浪漢和塗鴉讓這個城市顯得有些隨意。不過,它確實是交通的一個樞紐,住在這裡可以開車去 巴斯 和 威爾士 ,都是一個小時左右的車程。
克 里夫頓 吊橋,這座橋是 布裡斯托爾 的標誌性建築物,也是世界上最早的懸索橋之一。它建在懸崖峭壁之上,看起來十分的壯觀。如果想遠觀這個橋,在附近有個小公園,小山坡上有絕佳的位置來看這個大橋,人不是很多,也可能我們去的時候是淡季,據說7,8月的時候人會多些。你也可以開車從橋上通過,感受下穿梭在懸崖之上的感覺,每次的過路費是1磅,去1磅回來也1磅,一定要準備好硬幣,橋上很窄沒法掉頭,也沒有人工服務哦,卡在那兒可就真的尷尬了,不過我覺得身在橋上貌似沒有在遠處看更加壯麗。
威爾士,加的夫—Wales,Cardiff在本次旅行中本沒有 威爾士 加的夫 的計劃,因為覺得 威爾士 比較遠,似乎沒有特別需要游玩兒的地方,但是在地圖上發現它和 布裡斯托爾 只有一個小時的車程即可到達,於是有了說走就走的景點,租車旅行就方便在這裡。在這一路上還可以穿過著名的 威爾士 王子大橋,感覺 英國 到哪兒都是王子啊,公主啊,女王啊,皇家氣質。 加的夫 灣, 加的夫 最熱門的港口,很多人來這裡喝上一杯啤酒,欣賞著美麗的海景。鴨子和海鷗會落在你的腳邊,等待著你會給點好吃的,那個樣子真是特別可愛,你一口一口的吃,它就靜靜地看著,直到你被萌到分一點給它吃。地標建築千禧劇院也在這個港口,追尋著《Doctor Who》的腳步,我們也是一直一直尋找那個會飛的藍色電話亭。可能它飛走了,沒有找到。不過還可以看到一些Doctor Who的展覽的廣告牌兒,也許他曾經飛來過這裡吧。
約克--York“歡迎來到對角巷”,這就是York啦。豐富的歷史資源讓這個有名氣的城市一直吸引著大量的游客,再加上魔法世界的神秘色彩,更是讓我對這個城市產生了不是一丁點的好感。 開車來到York已經是晚上了,但是由於天黑的比較晚,還可以出去逛逛。我們住在整個城市的繁華街道上,走路10分鐘就到達了對角巷。不過因為天色已晚,街道比較冷清,人很少不用擁擠可以慢慢游覽。對角巷裡的魔藥店,魔杖店也都休息了,四處尋找黃油啤酒的我們也只能在便利店買個麻瓜啤酒彌補了,幸運的是看到了最美的夕陽。
第二天一早,再看 約克 就是繁華的景象了。對角巷的魔法商店也都開始營業了,商店里的哈迷愛好者們都在尋找自己滿意的魔法商品,終於在商店里找到了黃油啤酒。其實它叫啤酒,實際上是一種香精飲料,喝起來甜甜膩膩的有啤酒的氣泡,開車也可以喝哈,沒有酒精成分。碰上幾個穿著袍子的專業“小巫師”,還和老闆認真的討論著哈利 波特裡 不可告人的秘密。 約克 城堡的Clifford's Tower和旁邊的York Castle Museum,是 約克 城堡僅存的少數遺跡之一。Clifford's Tower 是戰亂火災後僅存的建築,而 York Castle Museum ,由監獄改建而成,最大特色是內有一條仿造19世紀 維多利亞 街道實景的展館,展現了當時街道上的麵包店、銀行、酒吧、裁縫店等。 我很喜歡這個城市,有著歷史的厚重感,也有現代的新奇感,城市風格古樸而不古板,雖然游玩的地方不多,但那種與世無爭卻艷壓群雄的感覺讓人很神往。 惠特比—Whitby惠特比 是 約克 郡周圍一個非常知名的海岸,我去的那天沒趕上晴天,但是卻體會到了它吸血鬼故鄉的特色。 英國 的每個地方似乎都有有名的文化作品, 惠特比 也因為吸血鬼而聞名。雖然我不是很瞭解那個浪漫的故事,但是看著樹立在海邊的修道院,也能感受到吸血鬼的陣陣靈感。 但這個小鎮著實美麗,錯落有致又色彩斑斕的民房有著清新的氣質,在路上隨便找了一個當地的炸魚薯條,味道很贊。
湖區—Lake District英國湖區 國家公園常被譽為 英格蘭 最美麗的一角,可以說是一個比較大的游覽勝地了。既有靈秀清幽的自然風光,又不乏各種休閑娛樂設施。公園擁有雄偉壯麗的山峰與波光粼粼的湖泊,孕育了作家和詩人的創作靈感。其實, 英國 到哪兒都挺有靈感的,因為 英國 都很美。 我們住在 蘭卡斯特 ,開車到湖區非常的方便,用了兩天的時間環繞湖區游玩。除了路比較窄,停車費比較貴以外,其它都很完美。開在鄉間小路上,一會兒山一會兒鎮,一會兒風一會兒雨,一會兒趕牛一會兒趕鴨怎一個逍遙自在。
溫德米爾 小鎮 (Windermere),小鎮上很熱鬧有餐館有民宿。在小鎮的中心,有一條上山路,可以到山頂一覽湖區美景。小路人很少,一度我們都感覺是不是走進了無人區,還好堅持到了最後,才看到了最美的風景。這裡是湖區的最南端,可以看到 英國 據說最長的湖。小鎮上也有碼頭,如果天氣好你也可以坐船在湖裡游覽。湖區還是很大的,瀏覽需要體力,如果你累了,在湖邊找一個小餐館來一份英式的下午茶,遙望著波光粼粼的湖水。
《彼得兔的故事》的作者畢翠絲.波特的故居就在Bowness-on-Windermere的鎮中心,如果你帶著孩子去的話,這裡可以玩兒上一整天,和孩子一起感快樂的童真時光。