如果可以,我們就這樣沉醉在沙巴亞庇的日落里
這兩棟樓裡面的人應該很涼快了吧,全是綠色植物覆蓋的。
其實這些照片是分幾次的,我們中午參觀完之後就回酒店休息了,然後下午又出來了,還去了柏威年,還去了阿羅街,然後又回到了KLCC地方拍了這裡的夜景。
這是三天早上,我們去茨廠街又經過這裡,在車上用手機拍的全景,只是天氣不太好。 柏威年的中心圓弧,商品琳琅滿目,但是啥都沒買。就是來蹭一蹭感覺。 門口的鋼鐵俠巨大模型讓很多人駐足觀看,尤其是小朋友。
從柏威年出來之後,我們按照導航準備去阿羅街吃晚飯了,街道還是典型的 東南亞 風格,而且特別乾凈。
還不到6點,阿羅街就人擠人,燒烤海鮮夜市,齊全上陣,但是口味,說實在的,一般,比不上國內的大排檔,而且還有點小貴。 茨廠街、印度神廟、占美清真寺在 吉隆坡 的第三天,也就只是有12小時的時間,因為我們傍晚邊就得飛回 亞庇 了,上午我們簡單的去茨廠街和 印度 廟轉了下,然後從 印度 廟又轉回到了占美清真寺。
茨廠街就是原來這邊一條賣小商品的小街,從頭走到尾也不到1千米,由於上午去的比較早,很多店都沒有開門,所以半個多小時就走完了,簡單的留了個影。
在一家賣衣服的店,某人還專門買了一條異域風情的褲子,說是為了下午去 摩洛哥 寺院拍照搭配用的,反正也便宜,15塊人民幣。
這天上午的照片基本上都是手機拍攝的,壓根就沒拿出相機。 茨廠街隔壁沒多遠,沿著導航過去就是 印度 馬裡 安曼 廟,有人也比較少,裡面剛好碰到有什麼儀式的。
廟不大,繞一周就幾分鐘,但我們獃的時間可比茨廠街要長,還觀看了廟裡的儀式。
建於1873年,是 馬來西亞 最大最華麗的 印度 寺廟,晚上會有 印度 舞蹈表演。
寺內的 馬裡 安曼 女神像用金、銀、祖母綠等裝飾,加上繁麗的雕刻、塑金和手繪圖案,富麗堂皇。
廟裡面大堂頂上的雕刻壁畫,祖母綠、塑金和手繪圖案,富麗堂皇。 這是廟進門左側的 印度 仙女壁畫圖 廣角下的內景圖
其實這些照片是分幾次的,我們中午參觀完之後就回酒店休息了,然後下午又出來了,還去了柏威年,還去了阿羅街,然後又回到了KLCC地方拍了這裡的夜景。
這是三天早上,我們去茨廠街又經過這裡,在車上用手機拍的全景,只是天氣不太好。 柏威年的中心圓弧,商品琳琅滿目,但是啥都沒買。就是來蹭一蹭感覺。 門口的鋼鐵俠巨大模型讓很多人駐足觀看,尤其是小朋友。
從柏威年出來之後,我們按照導航準備去阿羅街吃晚飯了,街道還是典型的 東南亞 風格,而且特別乾凈。
還不到6點,阿羅街就人擠人,燒烤海鮮夜市,齊全上陣,但是口味,說實在的,一般,比不上國內的大排檔,而且還有點小貴。 茨廠街、印度神廟、占美清真寺在 吉隆坡 的第三天,也就只是有12小時的時間,因為我們傍晚邊就得飛回 亞庇 了,上午我們簡單的去茨廠街和 印度 廟轉了下,然後從 印度 廟又轉回到了占美清真寺。
茨廠街就是原來這邊一條賣小商品的小街,從頭走到尾也不到1千米,由於上午去的比較早,很多店都沒有開門,所以半個多小時就走完了,簡單的留了個影。
在一家賣衣服的店,某人還專門買了一條異域風情的褲子,說是為了下午去 摩洛哥 寺院拍照搭配用的,反正也便宜,15塊人民幣。
這天上午的照片基本上都是手機拍攝的,壓根就沒拿出相機。 茨廠街隔壁沒多遠,沿著導航過去就是 印度 馬裡 安曼 廟,有人也比較少,裡面剛好碰到有什麼儀式的。
廟不大,繞一周就幾分鐘,但我們獃的時間可比茨廠街要長,還觀看了廟裡的儀式。
建於1873年,是 馬來西亞 最大最華麗的 印度 寺廟,晚上會有 印度 舞蹈表演。
寺內的 馬裡 安曼 女神像用金、銀、祖母綠等裝飾,加上繁麗的雕刻、塑金和手繪圖案,富麗堂皇。
廟裡面大堂頂上的雕刻壁畫,祖母綠、塑金和手繪圖案,富麗堂皇。 這是廟進門左側的 印度 仙女壁畫圖 廣角下的內景圖