環游土耳其,寫我的藍色故事。光陰易逝,記憶永存
↑博德魯姆 ↑博德魯姆 ↑博德魯姆 ↑博德魯姆 ↑博德魯姆 下山的路上還撿到一隻小烏龜
當時有一隻惡犬朝我們狂叫,樹枝遮擋住了看不到也不知它到底有沒有被綁住,深怕它衝過來咬我,這荒郊野外也沒人能幫忙,快速拉著峰峰跑呀跑,小小的土坡路上,看到小家伙在慢慢爬,等跑過去了我才慢慢說:“大土狗,有隻小烏龜。”這時候,惡犬還在叫,峰峰冒著危險返回去撿了小烏龜過來,哇,好可耐~ 當場給它起名叫cay, 土耳其 語里是茶的意思,這是我唯一會的一句土語
至於之後…… ↑博德魯姆 就在酒店隔壁一條街,發現了這家手工店(怎麼前兩天沒看到呢!),老爺爺對東方面孔似乎很感興趣,一看到我就拉著要合照,還掏出小相機,最後還送我了小禮物,博得魯姆風車的冰箱貼,也許值不了多少錢,但在異國能收到禮物真的很很很溫暖,幸福~ ↑博德魯姆 店里的手工品都是他畫的
在 博德魯姆 最不缺的就是藝術家,街上到處都是畫家、藝人,展現著他們的作品 ↑博德魯姆 ↑博德魯姆 如果你來,一定會跟我一樣,深深的愛上這裡
這裡飄著淡淡的海風,陽光耀人得刺眼,還有很多屬於我的故事 塞爾柱Selcuk對塞爾柱並未留下太深刻的印象,可能對它賦予太多的期待,而想象得太過美好,實際未達到自己的預期,總之這個地方是屬於那種不來會後悔,來了也會後悔
它曾經的歷史很炫目,而現今的旅游團卻令人頭疼 ↑塞爾丘克 ↑塞爾丘克 ↑塞爾丘克 ↑塞爾丘克 土國的烤肉跟我們國內的味道不大一樣,吃慣了國內版的再去吃人家正宗的反倒不適應 ↑塞爾丘克 來這裡的游客都為了以所弗的遺跡,而晚上的消遣就只有餐廳吃飯和逛精品店 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 早上雖然趕時間,但也忍不住在民宿來幾張,實在太棒了這種風格!
前面酒店里就說了,這家是用郵件預定的,各個網站上都顯示訂滿了,卻又實在喜歡,抱著試一試的心態給老闆發了郵件,沒想到不用任何定金,只是一封郵件就給訂上了,價格還比各網站便宜,人與人之間的信任啊~
它家有兩棟房子,我們住在對面的那棟,裡面只有兩個房間,而另一個房間是空的沒人,於是相當於整個小別墅都是我們的,老闆是一位木匠和古董收藏家,真的每一個、每一個細節都講究極了。
晚上好像自己住在博物館里一般 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 攝影師們有機會一定要在這裡來幾組人像大片好麽! ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 早餐在對面的那棟房子,看得出來很精心的準備,然而我最想念的只是牛肉麵配豆漿
老闆和老闆娘的穿衣打扮也和民宿一樣,很異類 ↑以弗所古城 那麼以所弗為何能吸引這麼多游客慕名而至呢?
每年有一百萬人來到此地,因為這個古城遺址是目前全世界保存面積最大、保存最完整的古 羅馬 城市遺址。曾經是古 羅馬 的國都,在其發展的鼎盛時期,城邦人口達到25萬,面積2000公頃,是當時 意大利 龐貝 古城的8倍,也因此毫無爭議地成為 土耳其 眾多的古跡中位居第一
如果不是那麼在乎‘第一’和‘最大’這些名號的話, 安塔利亞 周邊的那些古跡完全能滿足參觀欲望,然而大家都想來目睹曾經之最 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 進來的第一感受未體會到“曾經的壯闊歷史”,只有人擠人!走哪都是旅游團, 中國 大媽團, 韓國 旅行團!在土國其他城市倒未見到多少 中國 人,而到這裡感覺全集中了
如果不瞭解歷史,那麼在這裡很難看出個名堂來
即使經過150年的挖掘,這座城市還有82%的部分依舊埋藏在地下 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城
當時有一隻惡犬朝我們狂叫,樹枝遮擋住了看不到也不知它到底有沒有被綁住,深怕它衝過來咬我,這荒郊野外也沒人能幫忙,快速拉著峰峰跑呀跑,小小的土坡路上,看到小家伙在慢慢爬,等跑過去了我才慢慢說:“大土狗,有隻小烏龜。”這時候,惡犬還在叫,峰峰冒著危險返回去撿了小烏龜過來,哇,好可耐~ 當場給它起名叫cay, 土耳其 語里是茶的意思,這是我唯一會的一句土語
至於之後…… ↑博德魯姆 就在酒店隔壁一條街,發現了這家手工店(怎麼前兩天沒看到呢!),老爺爺對東方面孔似乎很感興趣,一看到我就拉著要合照,還掏出小相機,最後還送我了小禮物,博得魯姆風車的冰箱貼,也許值不了多少錢,但在異國能收到禮物真的很很很溫暖,幸福~ ↑博德魯姆 店里的手工品都是他畫的
在 博德魯姆 最不缺的就是藝術家,街上到處都是畫家、藝人,展現著他們的作品 ↑博德魯姆 ↑博德魯姆 如果你來,一定會跟我一樣,深深的愛上這裡
這裡飄著淡淡的海風,陽光耀人得刺眼,還有很多屬於我的故事 塞爾柱Selcuk對塞爾柱並未留下太深刻的印象,可能對它賦予太多的期待,而想象得太過美好,實際未達到自己的預期,總之這個地方是屬於那種不來會後悔,來了也會後悔
它曾經的歷史很炫目,而現今的旅游團卻令人頭疼 ↑塞爾丘克 ↑塞爾丘克 ↑塞爾丘克 ↑塞爾丘克 土國的烤肉跟我們國內的味道不大一樣,吃慣了國內版的再去吃人家正宗的反倒不適應 ↑塞爾丘克 來這裡的游客都為了以所弗的遺跡,而晚上的消遣就只有餐廳吃飯和逛精品店 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 早上雖然趕時間,但也忍不住在民宿來幾張,實在太棒了這種風格!
前面酒店里就說了,這家是用郵件預定的,各個網站上都顯示訂滿了,卻又實在喜歡,抱著試一試的心態給老闆發了郵件,沒想到不用任何定金,只是一封郵件就給訂上了,價格還比各網站便宜,人與人之間的信任啊~
它家有兩棟房子,我們住在對面的那棟,裡面只有兩個房間,而另一個房間是空的沒人,於是相當於整個小別墅都是我們的,老闆是一位木匠和古董收藏家,真的每一個、每一個細節都講究極了。
晚上好像自己住在博物館里一般 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 攝影師們有機會一定要在這裡來幾組人像大片好麽! ↑霍梅羅斯膳食公寓及賓館 早餐在對面的那棟房子,看得出來很精心的準備,然而我最想念的只是牛肉麵配豆漿
老闆和老闆娘的穿衣打扮也和民宿一樣,很異類 ↑以弗所古城 那麼以所弗為何能吸引這麼多游客慕名而至呢?
每年有一百萬人來到此地,因為這個古城遺址是目前全世界保存面積最大、保存最完整的古 羅馬 城市遺址。曾經是古 羅馬 的國都,在其發展的鼎盛時期,城邦人口達到25萬,面積2000公頃,是當時 意大利 龐貝 古城的8倍,也因此毫無爭議地成為 土耳其 眾多的古跡中位居第一
如果不是那麼在乎‘第一’和‘最大’這些名號的話, 安塔利亞 周邊的那些古跡完全能滿足參觀欲望,然而大家都想來目睹曾經之最 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 進來的第一感受未體會到“曾經的壯闊歷史”,只有人擠人!走哪都是旅游團, 中國 大媽團, 韓國 旅行團!在土國其他城市倒未見到多少 中國 人,而到這裡感覺全集中了
如果不瞭解歷史,那麼在這裡很難看出個名堂來
即使經過150年的挖掘,這座城市還有82%的部分依舊埋藏在地下 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城 ↑以弗所古城