花樣青春非洲篇(納米比亞X博茨瓦納X津巴布韋17天跨越)
↑45號沙丘 ↑45號沙丘 ↑45號沙丘 ↑45號沙丘 ↑45號沙丘 ↑45號沙丘 ↑45號沙丘 紅色沙漠幾乎讓我透氣的運動鞋完敗,最後只好放棄抵抗,盡情享受沙子與我肌膚的問好。 我很開心可以遇到與我同行的這3個小伙伴,因為她們真的很配合我這個迷妹的任何關於愛豆的要求。為了這張原樣複原,我們拍了不少50張(後期我挑照片簡直想死),當然也要感謝陌生的妹紙做我的臨時攝影師,滿足我要和這張圖一樣的構圖的要求(雖然有差距,但還是充滿感恩)
樹,還是那棵樹。只是更加茂盛了。
有時會我們經歷過很多事情,時光流逝,日月變遷。桃花依故,人面已非。不要感傷,要感恩。
感恩發生的一切,無論美好還是悲傷,都是成長中必經之路,越豐富就會越不愧對人生走一遭。
早餐完畢,告別45號沙丘的日出,啟程死亡谷。
長途跋涉,來到中停站略作休息,喝喝咖啡欣賞下廢棄卻帥氣依舊的歷史。
↑死亡谷 當你一大清早爬完沙漠此刻還有爬沙漠的時候,風景再美都那麼個時刻開心不起來。
看到我們的導游jason開完長途車還能健步如飛的迅速登頂,併在頂端召喚你,你除了哭笑不得似乎也做不成其他舉動,只要對自己說“let's go.you can do it.”
但沙子真的軟到爆炸,使不上力真是無力啊。仿佛原地打轉。這就讓我想到太極的以柔克剛的道理了。
來個視頻給大家感受下我的無奈。
沙漠不是最難的,最難的是上坡的沙漠,那個流沙質地希望你已經從視頻里感受到了。為了護著我的相機我也是費了吃奶力氣了(但我的相機套還是永遠的留在了沙漠里,儘管我已經挖地三尺都還是找不到它,真的非常非常傷心) ↑死亡谷 抖也抖不乾凈的沙,是 非洲 送我的禮物。
越過沙漠,開始旱地的徒行。
↑死亡谷 ↑死亡谷 死亡谷是位於 納米比亞 蘇索斯維利 鹽田 里的一片令人驚嘆的白色粘土窪地。位於納米布- 諾克 盧福國家公園裡的這片沙岩地形周圍聳立著世界上最高的沙丘,大約高達350米;其中一座高近400米的沙丘名叫“大老爸(Big Daddy)”。從塞斯瑞姆(Sesriem)國家公園大門附近的停車場需要步行6英里(9.66公里)才能到達死亡谷。
這段文字從百度上搜索來,實際的情況也是如此。
一片紅色軟沙漠居然有一塊白色的乾涸的地面。乾枯幾乎成為化石般的樹幹似乎述說著以前的繁盛與生命,我們不知道為什麼它會成為如今的模樣,讓人驚嘆也讓人難過。導游也沒辦法和我們解釋它的由來,似乎被人發現的時候它就是如今這樣寂靜的模樣。 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷
樹,還是那棵樹。只是更加茂盛了。
有時會我們經歷過很多事情,時光流逝,日月變遷。桃花依故,人面已非。不要感傷,要感恩。
感恩發生的一切,無論美好還是悲傷,都是成長中必經之路,越豐富就會越不愧對人生走一遭。
早餐完畢,告別45號沙丘的日出,啟程死亡谷。
長途跋涉,來到中停站略作休息,喝喝咖啡欣賞下廢棄卻帥氣依舊的歷史。
↑死亡谷 當你一大清早爬完沙漠此刻還有爬沙漠的時候,風景再美都那麼個時刻開心不起來。
看到我們的導游jason開完長途車還能健步如飛的迅速登頂,併在頂端召喚你,你除了哭笑不得似乎也做不成其他舉動,只要對自己說“let's go.you can do it.”
但沙子真的軟到爆炸,使不上力真是無力啊。仿佛原地打轉。這就讓我想到太極的以柔克剛的道理了。
來個視頻給大家感受下我的無奈。
沙漠不是最難的,最難的是上坡的沙漠,那個流沙質地希望你已經從視頻里感受到了。為了護著我的相機我也是費了吃奶力氣了(但我的相機套還是永遠的留在了沙漠里,儘管我已經挖地三尺都還是找不到它,真的非常非常傷心) ↑死亡谷 抖也抖不乾凈的沙,是 非洲 送我的禮物。
越過沙漠,開始旱地的徒行。
↑死亡谷 ↑死亡谷 死亡谷是位於 納米比亞 蘇索斯維利 鹽田 里的一片令人驚嘆的白色粘土窪地。位於納米布- 諾克 盧福國家公園裡的這片沙岩地形周圍聳立著世界上最高的沙丘,大約高達350米;其中一座高近400米的沙丘名叫“大老爸(Big Daddy)”。從塞斯瑞姆(Sesriem)國家公園大門附近的停車場需要步行6英里(9.66公里)才能到達死亡谷。
這段文字從百度上搜索來,實際的情況也是如此。
一片紅色軟沙漠居然有一塊白色的乾涸的地面。乾枯幾乎成為化石般的樹幹似乎述說著以前的繁盛與生命,我們不知道為什麼它會成為如今的模樣,讓人驚嘆也讓人難過。導游也沒辦法和我們解釋它的由來,似乎被人發現的時候它就是如今這樣寂靜的模樣。 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷 ↑死亡谷