一路向北,無限北---2018春節尋北之旅(漠河,哈爾濱,亞布力,雪鄉)
↑老道外 老鼎豐,百年老字號,買點糕點回家孝敬丈母娘去
(結果走的時候落在酒店的行李房啦,後來還是快遞迴來的,我倆是有多缺心眼) ↑老道外 第一次也不知道什麼好吃,就隨便挑著買了一些 ↑老道外 看起來還不錯,畢竟人家名號在那裡呢,誰能砸自己招牌呢 ↑老道外 中華巴 洛克 就在這兒啦 ↑老道外 一副破敗的場景,等著拆遷的棚戶區 ↑老道外 居然還有煙囪冒著煙,難道裡面還在住人嗎?! ↑老道外 拍了幾張,周圍味道怪怪的,趕緊閃人 ↑老道外 我生怕窗戶的柵欄一不留神掉下來,趕緊躲在一旁 ↑老道外 想不到一個城市繁華的背後,還有如此讓人心酸的角落 ↑老道外 看到 新疆 的肉串兒,邁不開腿了,午飯就它啦
別看店小,裡面全是當地人,味道烤的我給滿分
兩個人40塊兒,吃了一個大饢,還有肉串兒,腰子,啤酒
好滿足 ↑果戈里大街 吃飽了把嘴上的油抹掉,前往果戈里大街
這個教堂好像也挺有來頭的,我們正巧遇到,就索性拍了一張 ↑秋林公司 前方目的地:秋林公司負一層 ↑秋林公司 在走地下連廊的時候,不要被人騙啦,一定要走進去秋林再下樓
只有這裡才能找到最正宗的 哈爾濱 秋林紅腸 ↑秋林公司 我和老婆一人一杯現釀的格瓦斯,15元/L,冰冰的,很爽 ↑秋林公司 去的時候也沒什麼人,就隨便買了幾根,意思意思行了唄
主要我們行程尚未結束,怕放的時間長會壞掉
旁邊也有大列巴啥的,感覺不能太好吃
請原諒我的無知與偏激吧 ↑秋林公司 價簽如圖所示,童叟無欺 ↑秋林公司 給我們兩瓶格瓦斯一個全家福,味道都很不錯,難以取捨 ↑中央大街步行街 買完東西回去休息了一下,補個覺,這幾天連續作戰實在是精疲力盡,不服老不行
睡醒啦,又重新摸回中央大街,晚上重頭戲:俄餐初體驗 ↑中央大街步行街 其實我們要去的波特曼西餐廳就在老廚家旁邊,過去的時候正好發現前面只有一個人等待,於是乎就有了鍋包肉這道前菜(還以為這次沒有口福了呢,人算不如天算,跟著老天爺吃香的喝辣的) 據說老廚家是鍋包肉的鼻祖
不過後來我聽去 雪鄉 的領隊大盛說:鍋包肉其實是俄國人發明的,後來改良啦,才有了現在的酸甜口,老少咸宜 ↑波特曼西餐廳 沒有去名氣更大的馬迭爾或者華梅,選擇了大眾點評排名靠前的波特曼,然後,就沒有然後啦
價錢也都差不太多,體驗估計也都 大同 小異 ↑波特曼西餐廳 總之所有西餐都那麼回事兒,想吃正宗的,還真得去 歐洲
永遠記著 佛羅倫薩 的T骨牛排和意麵 ↑波特曼西餐廳 就吃個環境,吃個心情吧 ↑波特曼西餐廳 想說還是門外的鍋包肉實惠 ↑波特曼西餐廳 男主女主幹杯慶祝
此次尋北之旅異常完美,也是主要得益於行前做了大量功課,基本上完全按照事先設計的路線和行程走下來,鬆弛有度,希望可以對以後計劃來這邊耍的朋友有一個很好的示範 餐廳當間,有 俄羅斯 的美女帥哥歌唱助興,雖然一句也聽不懂,但還是投以禮貌的微笑
晚上回到賓館,接到明天 雪鄉 領隊大盛的短信:“早上6:10,卡茲戶外青旅門外集結”
已經提前踩好了點,閉著眼睛也能找到,
晚安啦, 哈爾濱
在領略了你迷人的美後,讓人久久不能釋懷
說真的,國內外去過的城市也不少,
可偏偏對你情有獨鐘! Day 7 2018-02-23(宿雪鄉)五點剛過,鬧鈴就響個不停
趕緊把行李裝好,領著我家寶兒,拿上酒店準備的路早就往卡茲狂奔
PS:(大盛準備的包子米粥早餐我也笑納啦,我就是我,不一樣的煙火, ) ↑哈爾濱 看到門前停靠的大客,就知道找對地兒啦
雪鄉 ,等著我來揭開你“神秘”的面紗
從 哈爾濱 一路開過來,大概三個多小時的路程
司機師傅在 東北 是黑道白道通吃(柏油路和冰雪路都很OK) ↑雪鄉 這個去 雪鄉 的團是通過馬蜂窩報的,兩天一晚含 亞布力 滑雪
卡茲戶外一向以口碑著稱,當真不坑
整個團里就我倆是 東北 來的,剩下清一色的南方小伙伴,
領隊大盛必須點贊,全程都以 東北 人特有的熱情將大伙兒照顧的非常到位, 成功 塑造了淳樸而實在的 東北 暖男形象,恰到好處地在 雪鄉 宰客風波的節骨眼,向遠道而來的客人傳遞了滿滿的正能量,我為卡茲點贊,我為大盛打call!
全程不進購物店,愛買不買,說到做到
想說去 雪鄉 ,跟對的團和對的人,其實一點都不坑
感謝卡茲和大盛給我提供這樣一個機會,讓我看到了一個原原本本的 雪鄉
我為 雪鄉 正名!
雪鄉 ,真的好美~~~
↑雪鄉 中午左右,抵達 雪鄉
眼前就是傳說中的雪韻大街
來的路上天空已經飄起了雪花
是有多幸運,
可以看到雪中的 雪鄉 ?
回家後繼續行善積德 ↑雪鄉 中飯自行解決,我倆隨便吃了點零食,就迫不及待地打開戲雪模式 ↑雪鄉 以前都是聽別人說 雪鄉 怎麼怎麼好,今兒一見,強烈感覺自己來遲啦 ↑雪鄉 老婆依舊擺著她最得意的姿勢,裝逼拿樣絕對未曾被超越
(結果走的時候落在酒店的行李房啦,後來還是快遞迴來的,我倆是有多缺心眼) ↑老道外 第一次也不知道什麼好吃,就隨便挑著買了一些 ↑老道外 看起來還不錯,畢竟人家名號在那裡呢,誰能砸自己招牌呢 ↑老道外 中華巴 洛克 就在這兒啦 ↑老道外 一副破敗的場景,等著拆遷的棚戶區 ↑老道外 居然還有煙囪冒著煙,難道裡面還在住人嗎?! ↑老道外 拍了幾張,周圍味道怪怪的,趕緊閃人 ↑老道外 我生怕窗戶的柵欄一不留神掉下來,趕緊躲在一旁 ↑老道外 想不到一個城市繁華的背後,還有如此讓人心酸的角落 ↑老道外 看到 新疆 的肉串兒,邁不開腿了,午飯就它啦
別看店小,裡面全是當地人,味道烤的我給滿分
兩個人40塊兒,吃了一個大饢,還有肉串兒,腰子,啤酒
好滿足 ↑果戈里大街 吃飽了把嘴上的油抹掉,前往果戈里大街
這個教堂好像也挺有來頭的,我們正巧遇到,就索性拍了一張 ↑秋林公司 前方目的地:秋林公司負一層 ↑秋林公司 在走地下連廊的時候,不要被人騙啦,一定要走進去秋林再下樓
只有這裡才能找到最正宗的 哈爾濱 秋林紅腸 ↑秋林公司 我和老婆一人一杯現釀的格瓦斯,15元/L,冰冰的,很爽 ↑秋林公司 去的時候也沒什麼人,就隨便買了幾根,意思意思行了唄
主要我們行程尚未結束,怕放的時間長會壞掉
旁邊也有大列巴啥的,感覺不能太好吃
請原諒我的無知與偏激吧 ↑秋林公司 價簽如圖所示,童叟無欺 ↑秋林公司 給我們兩瓶格瓦斯一個全家福,味道都很不錯,難以取捨 ↑中央大街步行街 買完東西回去休息了一下,補個覺,這幾天連續作戰實在是精疲力盡,不服老不行
睡醒啦,又重新摸回中央大街,晚上重頭戲:俄餐初體驗 ↑中央大街步行街 其實我們要去的波特曼西餐廳就在老廚家旁邊,過去的時候正好發現前面只有一個人等待,於是乎就有了鍋包肉這道前菜(還以為這次沒有口福了呢,人算不如天算,跟著老天爺吃香的喝辣的) 據說老廚家是鍋包肉的鼻祖
不過後來我聽去 雪鄉 的領隊大盛說:鍋包肉其實是俄國人發明的,後來改良啦,才有了現在的酸甜口,老少咸宜 ↑波特曼西餐廳 沒有去名氣更大的馬迭爾或者華梅,選擇了大眾點評排名靠前的波特曼,然後,就沒有然後啦
價錢也都差不太多,體驗估計也都 大同 小異 ↑波特曼西餐廳 總之所有西餐都那麼回事兒,想吃正宗的,還真得去 歐洲
永遠記著 佛羅倫薩 的T骨牛排和意麵 ↑波特曼西餐廳 就吃個環境,吃個心情吧 ↑波特曼西餐廳 想說還是門外的鍋包肉實惠 ↑波特曼西餐廳 男主女主幹杯慶祝
此次尋北之旅異常完美,也是主要得益於行前做了大量功課,基本上完全按照事先設計的路線和行程走下來,鬆弛有度,希望可以對以後計劃來這邊耍的朋友有一個很好的示範 餐廳當間,有 俄羅斯 的美女帥哥歌唱助興,雖然一句也聽不懂,但還是投以禮貌的微笑
晚上回到賓館,接到明天 雪鄉 領隊大盛的短信:“早上6:10,卡茲戶外青旅門外集結”
已經提前踩好了點,閉著眼睛也能找到,
晚安啦, 哈爾濱
在領略了你迷人的美後,讓人久久不能釋懷
說真的,國內外去過的城市也不少,
可偏偏對你情有獨鐘! Day 7 2018-02-23(宿雪鄉)五點剛過,鬧鈴就響個不停
趕緊把行李裝好,領著我家寶兒,拿上酒店準備的路早就往卡茲狂奔
PS:(大盛準備的包子米粥早餐我也笑納啦,我就是我,不一樣的煙火, ) ↑哈爾濱 看到門前停靠的大客,就知道找對地兒啦
雪鄉 ,等著我來揭開你“神秘”的面紗
從 哈爾濱 一路開過來,大概三個多小時的路程
司機師傅在 東北 是黑道白道通吃(柏油路和冰雪路都很OK) ↑雪鄉 這個去 雪鄉 的團是通過馬蜂窩報的,兩天一晚含 亞布力 滑雪
卡茲戶外一向以口碑著稱,當真不坑
整個團里就我倆是 東北 來的,剩下清一色的南方小伙伴,
領隊大盛必須點贊,全程都以 東北 人特有的熱情將大伙兒照顧的非常到位, 成功 塑造了淳樸而實在的 東北 暖男形象,恰到好處地在 雪鄉 宰客風波的節骨眼,向遠道而來的客人傳遞了滿滿的正能量,我為卡茲點贊,我為大盛打call!
全程不進購物店,愛買不買,說到做到
想說去 雪鄉 ,跟對的團和對的人,其實一點都不坑
感謝卡茲和大盛給我提供這樣一個機會,讓我看到了一個原原本本的 雪鄉
我為 雪鄉 正名!
雪鄉 ,真的好美~~~
↑雪鄉 中午左右,抵達 雪鄉
眼前就是傳說中的雪韻大街
來的路上天空已經飄起了雪花
是有多幸運,
可以看到雪中的 雪鄉 ?
回家後繼續行善積德 ↑雪鄉 中飯自行解決,我倆隨便吃了點零食,就迫不及待地打開戲雪模式 ↑雪鄉 以前都是聽別人說 雪鄉 怎麼怎麼好,今兒一見,強烈感覺自己來遲啦 ↑雪鄉 老婆依舊擺著她最得意的姿勢,裝逼拿樣絕對未曾被超越